【圖輯】感謝逾千選委出席見面會 同為香港開新篇 

「今天下午,我和競選團隊舉辦『我和我們同開新篇』見面會,很感恩有選委、競選辦顧問團和主席團成員,以及社區人士等逾千人出席,並很榮幸邀得全國政協副主席梁振英致詞。」

「另有六位朋友在台上分享對我的政綱和對香港未來的看法。他們代表了不同界別、不同年齡,分別是培僑中學學生王雅渝、港區全國人大代表黃友嘉、印度會會長Mr. Nandkumar Lachmandas、警務處前處長鄧竟成、乒乓球運動員杜凱琹和港大深圳醫院院長盧寵茂。他們的肯定和支持令我非常鼓舞。」

「杜凱琹在分享中提到的一句話:『每個人做好小我,就能成就大我』,令我印象特別深刻,正好與我一直提出的『我和我們』精神相當脗合。有大家和我一起努力,未來五年,香港將會是一個關愛共融、多元包容、充滿活力、充滿希望的香港。如果我成功當選,我將和市民同為香港開新篇。」

「5月8日就是行政長官選舉投票日,希望各位選委屆時踴躍投票,亦期望廣大市民認同我的政綱和施政理念。」

李家超競選辦公室
(選舉廣告)

Tags: , ,